• Risoto de camarão
(Arroz com camarões tamanho 71/90 descascados, com molho sugo, milho e ervilha)
• Camarão à Saint-Jacques
(Camarão pistola à milanesa, recheado com requeijão cremoso, arroz São José e batata palha)
• Camarão à Thermidor
(Flambado com conhaque ao creme de leite, noz-moscada e mostarda)
• Camarão à Newbourg
(Flambado com conhaque ao creme de leite e ketchup. Acompanha arroz e batata palha)
• Camarão à baiana
(Ao molho acebolado, com leite de coco e azeite de dendê. Acompanha arroz)
• Camarão à grega
(Camarão pistola no espeto, com cubos de mussarela e presunto. Acompanha arroz à grega)
• Camarão à paulista
(Frito com casca ao alho e óleo. Acompanha arroz e fritas)
• Estrogonofe de camarão
(Camarões e champignons fatiados e batata palha)