• Bacalhau à moda da casa
(Grelhado com batatas coradas [batata bolita
ou em corte xadrez, cozida e frita], brócolis,
couve-flor, cebola tirolesa, pimentão, azeitonas,
alho e óleo. Acompanha arroz)
• Bacalhau ao molho
(Cozido com batata, molho de tomate, cebola,
couve-flor e pimentão. Acompanha arroz)
• Bacalhau à Damatta
(Grelhado no azeite com alhos fritos.
Acompanha batata souté e arroz branco)
• Bacalhau à Portuguesa
(Cozido com batata, pimentão, brócolis,
alho, ovo e azeitonas. Acompanha arroz)
• Linguado à Catânia
(Cozido em vinho branco com alecrim e
queijo provolone. Acompanha batatas ao vapor e arroz)
• Linguado à Belle Meuniere
(Grelhado com champignon, tomate concasse, camarão,
aspargos e alcaparras na manteiga com limão. Acompanha
arroz e batatas grisê.[batata boleada, frita e puxada
na frigideira com manteiga e salsinha.])
• Linguado à grega
(À milanesa, gratinado com mussarela.
Acompanha arroz à grega e batata palha)
• Linguado à brasileira
(Grelhado ao molho de camarão. Acompanha pirão e arroz)
• Linguado ao molho de camarão
(À dorê com molho de camarão. Acompanha arroz e purê)
• Filé de pescada ao molho de camarão
(À dorê com molho de camarão. Acompanha arroz e purê)
• Filé de pescada à grega
(À milanesa gratinado com mussarela. Acompanha
arroz à grega e batata palha)
• Filé de pescada à dore com arroz branco e batata sauté
(Acompanha arroz e batata sauté.[batata bolita
ou em corte xadrez, cozida e puxada na frigideira
com salsinha e manteiga])
• Salmão à moda do chef
(Grelhado ao molho maitré. [molho a base de manteiga, alcaparras, champignon,
aspargos e tomate].Acompanha arroz, brócolis cozidos e batata corada.
[batata bolita ou em corte xadrez, cozida e frita)