• Picanha grelhada
(Acompanha arroz, fritas, molho, vinagrete, farofa e salada de rúcula com cebola)
• Carne assada à moda
(Lagarto assado ao molho madeira. Acompanha arroz, fritas e legumes)
• Contrafilé à vilalva
(À milanesa, ao molho branco com requeijão cremoso, aspargos, gratinado com mussarela. Acompanha arroz à grega e batata palha)
• Contrafilé à parmegiana
(À milanesa com molho ao sugo gratinado com mussarela. Acompanha arroz e fritas)
• Contrafilé à cubana
(À milanesa, com bacon, banana, abacaxi e palmito à milanesa. Acompanha arroz, fritas e ervilha na manteiga)
• Medalhões de filé à Du Bayone
(Grelhado ao molho madeira, bacon picado, funghi e uvas passas. Acompanha arroz à grega e purê)
• Medalhões à Henrique IV
(Envoltos em bacon ao molho madeira, champignons e aspargos gratinados. Acompanha arroz e fritas)
• Filé à oriental
(Recheado com presunto e queijo ao molho de aspargos. Acompanha arroz à grega e batata palha)
• Filé à principe Albert
(Filé recheado com requeijão cremoso ao molho branco. Acompanha arroz e fritas)
• Escalope de filé mignon ao molho de champignon
(Fatias de filé grelhadas ao molho madeira com champignon. Acompanha arroz e purê)
• Estrogonofe de filé
(Filé e champignons fatiados ao creme de leite e ketchup,flambado no conhaque. Acompanha arroz e batata palha)